固始小儿疝气手术多少钱?

满意回答

中医治疗 手术治疗 一 费 用低 费用高 二 无风险 有风险 三 有效率在95%以上 成功率在80%左右 四 对小儿 婴儿有特效 无法做手术豆碗 五 随治随走不影响第二天工件半作 开刀住院 或留院观察 六 治防双疗效 提高自生免疫力 体弱者不能开刀或需二次手术 七 治径药团根 治表 八 见效慢 见效快 九 包治 无效退钱 没有保障

匿名用户   2012-12-23 11:23

其他回答

因为婴儿的腹股管到出生后6个月才闭琐,所以婴儿疝气在6个月以内还是有可能自愈的。但是如在一岁以后,疝气不消失或圾增大趋势,就不可能自愈了。因此6月以上婴儿患有疝气应考虑手术治疗。

Crazy (疯狂的)    2018-04-09 11:29

疝气手术是个小手术,但手术费且得5000以上,天津得1W。如果孩子大过3岁了就可以做,太小不懂事,容易乱动不推荐。我家孩子带聪慧的疝气带带好了,花了1000块钱,2个疗程的。

小儿疝气,保守治愈的3000元签约治愈

手术费用一般较贵,需3000-5000元,且术后还有复发的可能,手术的风险也比较高,若病情不严重,是不建议做手术治疗,可先用磁疗疝气带进行保守治疗的

烟布欣    2012-12-12 15:57