早泄怎么分阴虚还是阳虚那?

  全部症状: 插入1分钟就射了 发病时间及原因: 治疗情况:吃六位地黄丸不管用
松晴岚_dcCP    2014-12-07 22:55

满意回答

你好, 1,积极肆次北参加体育锻炼,特别是气功脑涉的操练,以提高身心素质,增强意念控制能力剪剩, 2,勿纵欲,勿疲劳后行房, 3,多食一些具有 补肾 固精作用的食物,如 牡蛎 ,胡桃肉,芡实,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等. 4,阴虚火亢型 早泄 患者,不宜食用过于辛热的食品,如羊肉,狗肉,麻雀,牛羊鞭等,以免加重病情.

旁香彤_1yEb   2014-12-07 23:18

其他回答

你好这种情况 考虑是肾阳虚 建议医院中医辨证后治疗 肾阳虚的症状为 腰酸 ,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“ 寒”的症状 , 肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅

费莫施诗_HQur    2014-12-07 23:25

你好,单纯的阳痿早泄是不能区分阴虚和阳虚的,阴虚的话,一般伴有怕热,多汗等不适的,阳虚的话,多有四肢冰凉,怕冷等。

卫山蝶_jdM8    2014-12-07 23:18

你好,单纯的阳痿早泄是不能区分阴虚和阳虚的,阴虚的话,一般伴有怕热,多汗等不适的,阳虚的话,多有四肢冰凉,怕冷等。

牢三春_dVYO    2014-12-07 22:56