我和男朋友在一起3年了,宝宝也2岁了,每次无论大事小事都要吵架,我父母还不知道我和他在一起,也不知

我和男朋友在一起3年了,宝宝也2岁了,每次无论大事小事都要吵架,我父母还不知道我和他在一起,也不知道我生了宝宝,男朋友也不上班,整天在家玩游戏,现在也没钱用了,我该怎么办,想离开吧,又舍不得孩子……

满意回答

你爸妈知道会多伤心,太不应该了急捆。这个苦果你自己慢慢吞吧。谁让你这么草率!简直不可思意?我觉得还是把遮贵此事告诉父母,你要知道,可怜天下父母心某点竖!!!

匿名用户   2014-05-18 21:02

其他回答

没事来我这吧 把孩子也带上 我也有一个 孩子 平平淡淡的生活 本人应该比你小 本人24

脱手走,孩子扔他。

你心平气和和他谈谈,不!行再说

妹子,可怜啊,这种事听过不少了