小孩3岁不会说话,听不懂大人说话,深圳龙岗哪里有较近而且较好的儿童康复机构,想带去做个确诊

患者信息:男 3岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 小孩3岁不会说话,听不懂大人说话,整天粘着妈妈,喜欢看动画片和撕纸玩。 想得到怎样的帮助: 我在深圳龙岗,哪里有较近而且较好的儿童康复机构,想带去做个确诊和康复训练 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

可能祸逝索是自闭症,如唤金果是的话,就需要父母很有耐心的去教导小孩兵梨了。 楼主,加油! 不清楚哪里有康复机构。

匿名用户   2012-12-06 15:47

其他回答

带他到儿童医院或者北大医院看看吧!那里的医生比较专业。

龙岗附近我不清楚,我一个朋友他们家孩子说话倒是会说,但是也很粘人,也喜欢撕纸,看动画片,还喜欢背广告,后来他们是去美希教育做的干预,现在好了,你可以搜一下了解一下的,他们好像在罗湖

缺少与大人的交流,戒除看动画片,属于电子娃娃,每天与他说500句以上的话,多与人接触。社交能力、语言能力发育滞后。