羊角风的治疗方法什么效果好?

  我是去年的时候患上了羊角风了,我的病因我也不是很清楚的,我的家人都是没有这样的病的,我也是很不明白,我的病导致我现在还没有结婚呢,还经常的发病,有没有好的治疗方法
悉芮美_XgRA    2014-09-11 20:43

满意回答

你好,临床上可根据羊角风发作类型选用抗 癫痫 药洞殊物,一旦找到可以完全控制发作的药物和剂量,就抓征应不间断地应用。一般应于发作完全控制后,如无不良反应再继续服用3~患铜常5年,方可考虑停药。

危英耀_Qc2q   2014-09-11 21:00

其他回答

你好,临床上可根据羊角风发作类型选用抗癫痫药物,一旦找到可以完全控制发作的药物和剂量,就应不间断地应用。一般应于发作完全控制后,如无不良反应再继续服用3~5年,方可考虑停药。

速骏桀_uy9K    2014-09-11 21:05

你好,目前治疗羊角风的方法有很多,如药物治疗,手术切除等,具体患者适合什么疗法需要根据患者的 体质 状况,具体病情而定。癫痫患者应持乐观态度,树立战胜疾病的信心,一定要坚持长期治疗,缓解年限长些再停药,至少2年以上.

邴如云_8SkE    2014-09-11 20:50

你好,癫痫治疗主要是采取 药物治疗 与 手术 治疗。药物治疗有西药治疗与中药治疗。短期内西药治疗具有一定的效果,但是长久使用有耐药性与副作用,中药治疗主要是采取调理治疗,副作用少。建议找中医治疗。

北笑南_yMHA    2014-09-11 20:44