相亲认识一男孩、我们第一次去约会去了电影院、当时我们在看电影他突然来牵我手、我觉得特别不好意思,害

相亲认识一男孩、我们第一次去约会去了电影院、当时我们在看电影他突然来牵我手、我觉得特别不好意思,害怕旁人看见、怎么会这样

满意回答

说明他对你还是中意的,想继续有剑称辨进一步发展,如果你也糕殖觉得不涌狗错,就继续交往下去呗。人家都说能碰到个相互喜欢的不容易。

母婴用户932826722   2016-03-27 10:45

其他回答

没事慢慢调节就好了

因为他和你谈恋爱

你不愿意吗?对他什么看法?

因为你们都不熟悉 再说你是女生 突然一个陌生的男生牵你手 当然会害羞