认识两天的女孩同意和我约会了 明天先一起去看杨鸣 然后我在请她吃饭看电影 我应该注意什么呢

满意回答

别问她你铜孟手机图片是p的吧! 这两天又胖了 她问你刚刚那女的好看吗?你必须回荒抗答没注意 因为如果你说漂亮她就说你不爱她了,你说不好看她就会说她那么漂亮你都说不好看,你一定也嫌我丑 重要别为钱斤斤法洞宝计较,要大方 别问我为什么

匿名用户   2016-07-11 14:49

其他回答

记得定电影票要午夜场的你懂

穿的不要太正式 休闲阳光一点的都行

152*****454_OxEG    2016-07-11 14:41

穿着,风度,言行