相亲(见过两次)认识的女孩,第一次约会,我约好今天下班出去玩的,到点了才打电话过来说加班忙,大概过

相亲(见过两次)认识的女孩,第一次约会,我约好今天下班出去玩的,到点了才打电话过来说加班忙,大概过几天才有空,我是否可以放弃了?

满意回答

或许真有那么巧呢敲贸?如果你对她有好感,给她饥恨唉3次机会也是给自否捆己机会

匿名用户   2016-06-04 21:05

其他回答

过几天再约一次,还是这样的话就可以放弃了

可以再给她机会

可以多约几次如果每次都拒绝那就放弃吧

放弃是对的

136*****481_zzR7    2016-06-04 21:05