纯母乳喂养的宝宝几个月添加辅食合适,如果添加是先吃米粉还是蛋黄

推荐回答

宝宝4个月的时候就可以添加辅食了哈~一般是先俗糕吃米粉的蛇源貌哦~因为蛋黄容碗佳易过敏的哈

聂伟彦   2015-12-07 13:34

其他回答

4个月就是增加辅助食物的时候了 以液体食物为主 1奶粉 母乳充足可以不进行补充 2各种米汤 3各种果汁 4蒸鸡蛋糕 5各种炖菜汤 新的食物要从微量开始 适应后逐渐增加

漫天亦_WISj    2015-12-07 13:34