谁家宝宝再吃雅培亲护奶粉,是什么味道呀?我家昨天买了听一闻,好大股霉臭味,而且吃了还拉肚子,这种奶

谁家宝宝再吃雅培亲护奶粉,是什么味道呀?我家昨天买了听一闻,好大股霉臭味,而且吃了还拉肚子,这种奶粉不是说预防的吗,怎么还拉肚子呢?
会飞的鱼_xrq8    2014-12-27 07:17

其他回答

你好,宝宝如果平时补充奶粉的话,宝妈需要多给宝宝喝点水,最好让宝宝养成少吃多餐的习惯比较好些。

命中苦乐    2014-12-27 09:33

是不是过期了,宝宝不适应那奶粉

丶 安静う    2014-12-27 08:26

你不会买的是假的吧,有的说很好,你打开闻到味道不对还给他吃,傻妈咪啊

吉祥两宝    2014-12-27 07:20