连续三天体温都在36.8左右,同时排卵试纸测出阳,这个月白带未拉丝,有可能怀孕吗?

满意回答

体温因为是个人测量,而且受很多环境影响有可能不准。建议还是用早早孕试纸测试下,如果有弱阳,那么赶快去医院测试(一般铜垃会要你验血,最准确,而且也要看胚胎发育趋半凡健康否)吴愚。如果是强阳,那么强烈建议去医院测试。

波代梅_JgqA   2011-04-28 10:43

其他回答

有可能,可用早孕试纸检测

有可能 ,继续测量,连续18天这个体温就是怀孕了