爱乐早教的老师待遇怎么样?

不知道有没有朋友在这家早教中心工作过呢? 目前好像只有北京有啊~ 面试完后各方面都感觉还是挺满意的, 但是据说签订合同后必须做满2年,否则要赔偿培训费用~~ 感觉有点怪怪的,求知情的大虾们告知~

其他回答

爱乐早教的老师都是经过专业的培训或是专业资格证按照招聘流程进来的,老师的待遇也是有自己的一套工资体系的,毕竟是早教这一严肃的行业,对老师也有严格的考察制度,所以工资待遇也不会亏待老师的

问您一下 您在那里签合同了么? 我也去过那边面试。。

传说挺好,但只有进去体会了才知道