女孩问男同学说她朋友生日不知送什么好,因为女孩是生平第一次送礼物给男生,所以向男同学请教应该送什么

女孩问男同学说她朋友生日不知送什么好,因为女孩是生平第一次送礼物给男生,所以向男同学请教应该送什么礼物给她朋友,可男同学没回女孩也没理会她,这是怎么回事呢

推荐回答

他以为这个女生对他有意思,寸洞但自己又觉得对这个女生没有甚麼感觉的反应概过葵。医键

硕骏年_iYTK   2016-05-15 11:46

其他回答

他也不知道呗!送什么都好就是一份心意!