小婴儿逃出系列1第八关怎样让三个孔都在一条直线上

怎样啊?拜托讲清楚点吧!!

满意回答

第1关:太阳花 游戏提示:苍蝇怕火,右边投影机里能找到让植物开花的配方 道具提示:火柴、烛台、投影机、瓶盖、试管、植物。 第2关:奶酪 游戏提示:老鼠需要奶酪。 道具提示:左边面条、右边那面包堆、空挂勾、面包片后的餐具柄、相框的左下角、黄油、叉子、面条、老鼠、上面那片竖着的面包、烤面包机。 第3关:小婴儿逃出蚂蚁窝 游戏提示:右边蚂蚁窝里有只甲虫,它怕蚂蚁 道具提示:右边蚂蚁窝、3只绿色毛虫、狗前面的糕点、蜗牛、勾子、甲虫、草棒、最左边的2根草、右边水洼里的剌果、勾遮脚子、露珠、甲虫、勾子、露珠、排水管。 第4关:小婴儿逃出洗手间 道具提示:右下卷筒纸、棉签、化妆盒、药品柜、创可贴、左边小鸭子、船锚、洗牙的设备?、潜水面罩、浴缸里的钥匙。 第5关:小婴儿逃出圣诞屋 这关比较难 游戏提示:3个闹钟重量不同,要用它们配合,先点燃第1根蜡烛,再点燃第2根蜡烛,最后烧断绳子敲响钟声。 第6关:小婴儿智斗毛蜘蛛 好不容易追到苍蝇了,它却被蜘蛛网住了 道具提示:玩具蛙、光盘、台灯下的纸条(字很小,如果看不清楚请全屏玩)、手机、手机免提刺截键、台灯、电话机、光盘。 第7关:小婴儿变身术 游戏提示:机纪缘过器上面的6个按钮要按顺序开才行。 道具提示:电线插头、管子、苍蝇、电池?、机器上面的6个按钮、机器开关。 1.点右下角,点一下卫生纸,让卫生纸展开,再点一下展开的卫生纸到下面去; 2.捡起地上的棉签,再点卫生纸上去,点击鱼缸旁边的黑色粉底盒; 3点绿色植物上去,点医药包拿到创可贴,再点植物下去,点洗手盆上的链子,来到浴缸上; 4.点鸭子,把创可贴贴在鸭子上,再点创可贴,鸭子会游走,拿到绿色的锚,点链子回到上面去; 5.再点植物上去,然后点有牙齿图案的东西,拿到面具; 6.回到浴缸,点浴缸里的钥匙,拿到钥匙; 7.回到拿棉签的地方,点下面那个小门就出去了。

匿名用户   2010-02-11 20:43

其他回答

你会了吗?教教我吧~怎么开箱子啊?

系列一的第几关

官采枫_mTqj    2012-03-20 12:49