跟男朋友在一起6年 上个月领证了!6年从没有意外怀孕过!每次拔出来射这算避孕吗?现在准备要宝宝!要去医院做孕前检查吗?还有婚检的人说备孕前2个月就要开始吃叶酸?

青寄蓉_DaXs    2016-01-05 22:37

满意回答

两个人都得去检查下呢,男方查精子,女方查子宫,卵巢,输卵管,怀孕前三个月基破开始吃叶酸,一天一颗,0.4的就可印沃以了呢。早检查,有问题可以调理,没问题就信心满满备孕吧。祝宰查阶你好孕哦。

曹诗筠_ScJh   2017-01-24 08:19