我jj龟头的皮上有一颗黑点,会不会影响生育

捷明煦_fn9N    2016-07-13 13:42

满意回答

龟头上黑点是由许多小的小黑点组婚露成斯告的会越来越大,应当是黑色素沉积所致相苦金的,最好及时到医院检查,以免延误病情 近段时间最好不要进行房事。平常多注意休息,合理膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食品。平日里勤喝水

延莹琇_hqCS   2016-07-13 14:10

其他回答

适当看看也行,但是要控制时间,别因此损害孩子视力。另外,如果孩子过于依赖这些东西,对他其他方面的发展也会有影响的。孩子需要大量与家长、小伙伴游戏的时间及独自探索外部环境的时间。上了幼儿园之后,孩子们之间的话题非常多,他不懂巧虎,倒不至于影响他融入孩子们的群体。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-05-04 15:16

孕期发热的原因很多,发热会产生的影响也很多,所以发热对胎儿的影响需要具体来分析,通过引起发热的病原体、发热的孕周等方面的具体分析才能判断是否对胎儿有影响,有什么影响,如果孕期发热,建议第一时间到医院就诊。

由杨    2016-12-07 17:02

您好,按你描述的情况,阴茎龟头肌肤粘膜有黑点,我认为应当是属于黑痣,不要担忧您好,建议你不要担忧,这种情况,不会导致不孕不育的,假如继续扩大,影响美观的话,可以做黑痣消除术,激光

顿颖慧_ldVp    2016-07-13 14:07

龟头上黑点是由许多小的小黑点组成的会越来越大,应当是黑色素沉积所致的,最好及时到医院检查,以免延误病情近段时间最好不要进行房事。平常多注意休息,合理膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食品。平日里勤喝水

庄华采_HtCv    2016-07-13 13:49