怎么让孩子爱上英语,谢谢!我儿子读小学三年级

点击展开

满意回答

您好,很高兴为您回答问题,一下是我的意见和建议: 我是一名大学生,从小到大,英语成绩一直都很好宰寸寸,对于小学时代的英语,也一直都接近满分,下面是我的经验。 刚接触英语的小孩子,对于英语充满好奇,家长应该提高孩子对英语的兴趣。 1给孩子买带英语的玩具,在娱乐的过做旧程中,对英语就更接近一步。 2给孩子睡前放英语广播,无明之中就提升了孩子的听力能力 3平常多给孩子听写单词,适当的背写简单的小句子,为以后写作文做好铺垫。 4让孩 子平常看英语版的动画片,至少她今后会对英语不会感到十分厌倦印哑。 5这需要一个漫长的过程,希望家长们不要着急。 最后,祝愿孩子们在小学时代就打好基础,十分重要的。望您能采纳!!谢谢

危晶灵_vNGt   2015-10-26 18:25

其他回答

我觉得去昌华教育好 那里的老师性格开朗 经常和学生做游戏 而且幽默 如果找不到这个学校 那么学学别人吧

买英文版的动画片

150*****076_qOuQ    2015-10-26 18:25