我家小孩原在湖南读书,没有学英语,小学三年级转学去成都,现在马上读六年级,英语一直跟不上,有什么方

我家小孩原在湖南读书,没有学英语,小学三年级转学去成都,现在马上读六年级,英语一直跟不上,有什么方法使她提高,听她自己讲,英语老师上课她基本听不懂,有什么方法使她尽快提高?

其他回答

去补习吧

英语,多听,多背,多讲.趁暑假,给她报个好点的英语班,只要她自己肯努力,英语成绩肯定能提高的

母婴用户802926764    2014-07-22 15:20