女性得尿道炎,全身疼痛,尿血,憋不住尿,怎么办

繁品韵_ScFu    2014-01-25 16:50

满意回答

你好寸劳,尿道内异物:自外界放入的异物概训战或尿道内结石等,停顿稍久即可导致尿道感染。注意休息.急性感染期,病人尿路刺激症状明叹菜显,或伴 发热 ,应卧床休息,待体温恢复正常后可下床活动.慢性 尿道炎 患者亦应根据病情适当地休息,防止过度疲劳后,机体 免疫力 低下而造成再感染.

乜翠阳_x0sm   2014-01-25 17:16

其他回答

你好,尿道内异物:自外界放入的异物或尿道内结石等,停顿稍久即可导致尿道感染。注意休息.急性感染期,病人尿路刺激症状明显,或伴 发热 ,应卧床休息,待体温恢复正常后可下床活动.慢性 尿道炎 患者亦应根据病情适当地休息,防止过度疲劳后,机体 免疫力 低下而造成再感染.

姜紫雪_IOH7    2014-01-25 17:08

你好,尿道炎是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、 非特异性尿道炎 和淋菌性尿道炎,后两种临床表现类似,必须根据病史和细菌学检查加以鉴别。建议到正规医院在有经验医生的指导下,选择合适您的治疗方法,注意阴部卫生,防止复查.勤洗内科,做好局部卫生.

须春岚_2r7B    2014-01-25 17:08