相亲认识的女孩我很喜欢她,我也对她表白过 她没有答应也没拒绝我

相亲认识的女孩我很喜欢她,我也对她表白过。她没有答应也没拒绝我。她不太爱说话。约会的时候大都是我说她听很少主动说话。我现在很纠结,她是怎么想的。求各位前辈们指点一下该怎么办呢

推荐回答

不拒绝不同意 就证明是她没破脚有勒剑趋想好 她还在考虑吉怪 如果你喜欢的话 可以再次表白 也可以要求她给你一个答案

汉天瑞   2016-05-28 21:39

其他回答

这种情况下大多是你还处于女孩的考查期,也就以说是了解你的阶段,如果她还愿意听说明你还有机会,只要做比较好的自己就可以了!