甲亢是什么病?主要症状有什么?

戢洁玉_sgTh    2015-11-13 14:28

满意回答

甲亢主要就是甲状腺功能亢进,可能表现为逐渐消瘦,心率加快,抽香多汗,脾气暴躁俗哑等表现的。除此之外严重者可能会出现眼凸、甲状腺肿大等。 如果真担心自己或者身边的人有这方面问题,可以去医院检查一下,主要是化验一下甲状腺功能,主要看的是T3、T4、THS,如果真存在该病是需要治疗的。并且还需要注意学会控制制剂的情绪,调节自己的蛇惑寸心情,很多时候该病跟心情、压力都有关系。希望这些可以帮助到您。

脱俊能_KJUV   2015-11-13 14:51

其他回答

缺碘的话,对胎儿的生长发育还是有较大影响的。有的甲亢病人也是可以吃食盐的,要看是什么类型的甲亢。要是胎儿缺碘,准妈妈在孕期多吃点海产品,不要过量就可以了。

郝虎    2014-05-14 16:28

主要临床表现为:多食、消瘦、畏热、多汗、心悸、激动等高代谢症候群神经和血管兴奋增强以及不同程度的甲状腺肿大和眼突、手颤、胫部血管杂音等为特征

类从冬_I54M    2015-11-13 14:43

甲亢主要就是甲状腺功能亢进,可能表现为逐渐消瘦,心率加快,多汗,脾气暴躁等表现的。除此之外严重者可能会出现眼凸、甲状腺肿大等。如果真担心自己或者身边的人有这方面问题,可以去医院检查一下,主要是化验一下甲状腺功能,主要看的是T3、T4、THS,如果真存在该病是需要治疗的。并且还需要注意学会控制制剂的情...绪,调节自己的心情,很多时候该病跟心情、压力都有关系。希望这些可以帮助到您。

全部展开 收起
宾心水_6PDf    2015-11-13 14:39

中医能有效的治疗这种病现在很多患者都选择中医治疗因为中医治疗效果好治疗彻底无副作用因为这种治疗能做到效果好治疗彻底无副作用

巧天薇_dwfb    2015-11-13 14:34