我和我老公都是加拿大工作签证如在加拿大生小孩,小孩会是加拿大国籍吗?

我没还没申请到身份

推荐回答

是的,小孩一出生,就是加拿大人指之哦。不过还可以试试直接生到美国,那半急样兔吴顿的话就是美国人啦。

匿名用户   2009-08-06 15:01

其他回答

小孩是加拿大国籍, 同时小孩也是中国籍

什么意思?

是的,加拿大有这方面法律,即使是在加拿大领空的飞机上生小孩也会同时拥有加拿大国籍。

小孩在哪儿落地就是哪儿的国籍。 曾经有一条新闻(中央的真实新闻),某对夫妻在孩子要出生的时候坐飞机要去另一个国家,没想到在飞机上生了。结果这个小孩由于出生的时候飞机途径了2个国家,所以这个小孩法律上拥有了3个国家的国籍。