我男朋友出轨了一次,我一直想报复他,就和好多男生暧昧不清,现在真的爱上了一个男孩,要怎么办

推荐回答

衡量一下,如果二选一的话,你队怨选谁?想好结果后做决定就是了。如果你要踏两条船,那就面临最后报立瓣一个也得不到的航认结果,自己想清楚就行,以后别后悔。

匿名用户   2015-05-28 15:09

其他回答

搞起来

出轨了无法接受了,分手不就好了。爱上了,确定的人,那就分手吧。

你能确定那男的也爱你?不是只想和你上床?他要是肯娶你也没什么关系,要是只想和你玩玩,就算了吧,即使是现在社会人们也只会说男的玩女人,而不是女人玩男人,你男朋友玩其他的女人就说明你有眼光啊,因为你男朋友有魅力啊,只要他还爱你不就行了呗!而你和其他男人暧昧不清,其实还是他们想得到你的肉体,说白了还是玩,...你只是他们的功绩和炫耀的资本, 希望你能想明白,在男人的心里有些女人适合做妻子,有些女人只适合做情人,用现在的话说就是炮友,

全部展开 收起

只能说!你也没头脑