男人的蛋蛋是怎样的?

小时候看过小男孩的蛋蛋,阴囊包着两个蛋蛋,觉得很有趣,后来初中交男朋友了,有一次他把我带到山里的小溪,那里很辟,人都没有,不过风景很好,山清水秀的,下面有个水潭,阳光完全晒到,天气热的有35度,我实在受不了溪水的诱惑,想下去玩水,不过男朋友又在,后来我和他说我想玩水,他说那就去吧!他把我衣服裤子都脱了,剩下内内,他自个却全裸,我第一次看见男人的阴毛,好多,鸡鸡觉得有点恶心!之后我和他都下水了,潭子的水刚刚没过脖子,我游着游着,男朋友居然把我的内裤脱了,由于第一次,我很害羞!而且他还摸了一把!上岸后,我叫他过来给我看看他的双腿之间,他过来之后分开双腿,我摸着他的阴囊,感觉好软,里面的两个蛋蛋,像鹌鹑蛋大小,再摸摸他的鸡鸡,却慢慢的翘了起来!我吓了一跳,好大!有股刺鼻的味!摸着他的鸡鸡热热的,感觉好舒服!再向下摸蛋蛋!死死的抓住虎口上方不让蛋蛋逃跑,用力一挤,两个蛋蛋暴露在顶端,只隔着一层薄薄的阴囊气,就连蛋蛋的血筋都能看清,我用另外一只手握住!轻轻捏!男朋友说好舒服!我加大力,他说有点疼!我于是把两个蛋蛋放在手心!用力的捏!男朋友说很痛!我就没捏了!不过我把他的蛋蛋抓在手里,说他以后不许乱搞女人!不然我就捏爆你的蛋蛋!之后我还用力捏了一把!短暂的!我看看男朋友的鸡鸡都软了下来!我又好哭又好笑!软下来好可爱,我在想,要是用尽全力的话,他的睾丸肯定能被我捏爆,里面究竟是怎样的呢?

其他回答

如果他敢再乱搞女生,呵呵,他就死定了。(虽然有些时候我也比较喜欢搞女生)

你都说的那么详细了还问个毛啊?话说我怎么觉得你是在自摸意淫...?

联系我 我可以视频详细给你详解 怎么看都行

我擦,说实话我很佩服你的文采和你的记忆力,我是男的都没你这么了解

那你来捏我的吧