现在我高三 我想高考完后 和我女朋友开一个幼儿园(她是幼师专业的 ) 你们说这样可以吗

现在我高三 我想高考完后 和我女朋友开一个幼儿园 (她是幼师专业的 ) 你们说这样可以吗 而且开一个幼儿园容易不 需要那些相关证件呐 大家帮个忙 解答哈

其他回答

开幼儿院要很多手续还有资金。要去教育局问下,一般健康证。营业执照,但办个证都很贵,还要有校车,很麻烦,不要想了不是你现在可以想的