宝宝发烧吃什么退烧药好''吃护彤吃小儿安芬黄那敏颗粒可以吗;吃这能退烧吗;非常急

其他回答

可以吃,根据说明按体重和年龄来定量。不知你宝宝多大了,现在这种冲剂退烧药都不怎么管用了,如不能退烧可以试下“布洛芬混悬液”,退烧挺管用的。宝宝发烧不要急,先要弄清发烧的病因,是炎症引起,还是病毒感冒引起,再对症治疗。

娄舒荣_o539    2015-02-20 05:21