我的第二个宝宝六个多月,昨天晚上零晨两点多突然发烧,喂了退烧药退烧了,今天白天也没发烧,现在又有点

我的第二个宝宝六个多月,昨天晚上零晨两点多突然发烧,喂了退烧药退烧了,今天白天也没发烧,现在又有点发热了,是怎么回事?
爱的国度1    2016-01-29 06:38

其他回答

您好:考虑宝宝的情况,可能是感冒发烧也可能是炎症引起的发烧。建议去医院给宝宝血常规检查,查清发烧的病因,及时治疗,以免病情加重。祝宝宝早日康复。

勤奋的阿琪123    2016-01-29 06:40