已经备孕七个月,没怀上,我在医院检查出来抗精抗体是阳性,叫我们避孕,然后医生开了,康妇灵胶囊和知柏

已经备孕七个月,没怀上,我在医院检查出来抗精抗体是阳性,叫我们避孕,然后医生开了,康妇灵胶囊和知柏地黄丸,请问这两种药能治疗我的抗精抗衰老吗

满意回答

这两种药物是有一定作用的这个不需要担心,可慕敲抹以使用中药调理这个相对来说副作近生用恨辨比较小。

׿Խ1978   2016-02-27 06:25