我家宝宝都一周岁快一个月了 晚上睡觉还是老哭闹 要不就滚来滚去的 有经验的宝妈交流下呗 咋回事啊

我家宝宝都一周岁快一个月了。晚上睡觉还是老哭闹。要不就滚来滚去的 有经验的宝妈交流下呗。咋回事啊。
露露_96DG    2014-08-06 09:50

其他回答

你好,如果宝宝睡眠不好,平时的时候宝妈可以适当给宝宝补充些钙,这样有助于宝宝睡眠和发育的哦,

斑驳的流年88    2014-08-06 13:55