三周岁男宝宝说话很慢,只会喊爸爸妈妈,不知道要怎样早教才能开发语言能力呢

三周岁男宝宝说话很慢,只会喊爸爸妈妈,不知道要怎样早教才能开发语言能力呢。
牵听春_NUaD    2016-01-14 12:33

满意回答

你好,宝宝3岁了,现在还只会喊爸爸妈妈,发育有些太慢了,是有些不太正常的,一般3周岁的宝宝都能说很多话了,建议宝妈先带宝宝上医院做个检查,看是什么原因造成的,然后再进行有针对性的治疗。

福暄文_pVWO   2016-01-14 12:55

其他回答

你好,三周岁的宝宝还不太会说话,建议你带孩子去医院检查一下看看是不是有什么问题

淳于清卓_R1ga    2016-01-14 12:36