雅培皇牌恩美力是否真含DHA和ARA

很想给宝宝换雅培皇牌恩美力喝,但此奶粉罐体上说该产品含有DHA和ARA,而配料表中却没发现DHA和ARA的字样,更没有含量说明,不知是什么原因?____而国产的金装喜康力配料表中则清楚地标注了DHA和ARA的含量,希望知道的人能解释一下,该不会是"皇牌恩美力"在忽悠大家吧

满意回答

那些都是忽悠人的,商家怎么会给你吃那么好呢,都是打广告的吊孟,就算有也是那乡虏玻么一今堡丁点点点而已,不要去刻意的追求那些什么DHA什么吃了聪明的那些广告

匿名用户   2009-02-22 10:10

其他回答

应该不是 是配料里含有吧

束贞韵    2009-02-22 02:47