停经38天,B超查不出来,HCG值855.06,疲劳后白带成咖啡色,轻微腹痛,是否是宫外孕?急,担心呀

患者信息:女 29岁 病情描述(发病时间、主要症状等):停经38天,B超查不出来,HCG值855.06,疲劳后白带成咖啡色,轻微腹痛,是否是宫外孕?急,担心呀。想得到怎样的帮助:是否是宫外孕曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

你好,那你现在是怀孕还是宫外孕阿

b超检查结果什么样,我是妇科护士 希望可以帮助你!

不一定是宫外孕,超声一般要到停经6周以后才能检查出来,要是月经不正常那需要更长时间。

碧坚秉_xr4J    2012-04-21 10:50