小孩感冒,流清鼻涕,略有咳嗽,嗓子疼痛,但没发烧,为什么手会冰凉?是风热感冒还是风寒感冒?

其他回答

看症状,嗓子疼,咳嗽有痰一般是风热感冒,你可以看看孩子的舌苔,如果是白色的,就是风寒感冒,如果发黄就是风热感冒。 后者的话,我的孩子前段时间也是风热感冒,跟你描述的症状很像,吃了很多药不见好,后来网上查了一个小儿清肺化痰颗粒,吃了两三天就好了,是中药,没有副作用,你也可以试试。 希望我的回答对你有帮...助。

全部展开 收起
禹灿灿_irOG    2014-05-26 17:40