我家宝宝感冒,刚开始流鼻涕清水,后来咳嗽有痰,请问风寒感冒还是风热感冒啊

155*****710    2014-09-22 17:36

其他回答

如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。如果妈妈担心,最好去一下医院或与儿科医生联系,针对宝宝的病情配一些感冒药,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖。

健康就幸福98    2014-09-22 17:36