2岁宝宝感冒流清涕咳嗽有痰,眼睛发红有眼屎是风寒感冒还是风热感冒,有什么快速痊愈的方法,白天咳嗽不

2岁宝宝感冒流清涕咳嗽有痰,眼睛发红有眼屎是风寒感冒还是风热感冒,有什么快速痊愈的方法,白天咳嗽不多,晚上睡觉总是咳醒,吃了复方福尔可定口服液两天,效果不好,
’钻石心    2016-04-03 09:13

其他回答

您好:宝宝感冒咳嗽是呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒传染感染引起。建议给宝宝喝止咳消炎药,如急支糖浆和990感冒颗粒等药物,可以食疗煮梨水或冰糖水喝,平时注意要多给宝宝喝水。

勤奋的阿琪123    2016-04-03 11:26