我是阴历6月初1来的月经,6月初10到16日吃了6天的消炎药,如果怀孕的话有影响吗?

是6月初一来的月经,初9同房用了避孕套,因为有点妇科炎症,初10吃了消炎药,还在下身用了消炎药,吃和用同时6天,到17日停药了,23日和老公同房没有避孕,7月初1就该来月经了,可已经延迟3天了,还没有来,请问我是不是怀孕了,如果是怀孕,吃药会对胎儿有影响吗?

满意回答

首先不要紧张. 怀孕前夫急荒妇双方最好能体检一次,治好各种疾病.身体健康,心理健康,才能优生优育. 建议咨卫点葵串洞询医生.

匿名用户   2009-07-25 06:30

其他回答

你现在的情况不一定是怀孕,延后10天再用试纸或是去医院检查一下是否怀孕。 医生对于孕期用药一般不用做正面解答的,所以你问了等于没问。从你吃药的时间上看,不会对你以后的孕育产生任何影响。 特效消炎栓的成份如果是甲硝唑的话,那么确定怀孕后你就不要再用了,孕期内最好不好使用,其它的没有问题。

充俊豪    2009-07-27 09:51

月经延迟几天属正常现象

你好! 月经延迟几天属正常现象,下次月经来潮前的14天为排卵日,其前5天后4天,12-21日这10天为排卵期。而你23日和老公同房,在排卵期外进行性生活一般怀孕的机率不高。 如果是怀孕,停药已经6天了,药物在体内已排泄干净,的不会对胎儿也不会有影响!

咸修为    2009-07-25 07:25

影响不会大,因为你怀上孕的时候,可能药物在体内的作用就快没有了.希望你为宝宝健康不要再吃药了.

邗凌雪    2009-07-25 06:30