性生活第二天吃避孕药,现在已经过了15天了,小腹痛白带多,头晕乳头突出,请问是怀孕还是炎症?

其他回答

你好:凭这些症状是不能判断有无怀孕的。你的情况考虑可能有炎症存在,如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。建议到医院做一下妇科方面的检查明确身体健康状况。是否怀孕最早性生活后10天做血HCG的检查可以明确。 我在线给你咨询的医师。

放心吧,怀孕的话没有这么早的反应的,最起码也要两个月以后,从你说的情况来看,应该是炎症

是否怀孕,两个星期就能测出来了。说起来症状怎么那么像我怀BB时的样子啊。是不是吃药迟了,最好先到药店买个验孕棒测一测吧,如果排除可能了再考虑是不是炎症,之后再到医院确诊吧。

应该是炎症

吃的是紧急避孕药吧,应该是炎症,怀孕反应没这么快