我怀孕六周6天了,这两个出现头晕,腹痛,还有白带,是有点黄 这是什么情况

我怀孕六周6天了,这两个出现头晕,腹痛,还有白带,是有点黄。这是什么情况
ぃ思雨ι°    2014-07-01 23:38

其他回答

你的情况考虑是血糖过低引起的头晕。 可以到医院抽血检查来确诊下的,你需多注意营养为好,早上不可以饿肚子的,必须得吃早餐,如果上班来不及吃早餐,也需自备零食,像牛奶,奶粉,面包等

可爱优优6688    2014-07-01 23:41