离婚,有两个小孩,大的有三岁了小的也有两岁都是男孩、两个户口都在母亲的户头,两个小孩都在外婆家带…

离婚,有两个小孩,大的有三岁了小的也有两岁都是男孩、两个户口都在母亲的户头,两个小孩都在外婆家带过,小的现在还在带、会怎么判?

推荐回答

两个孩子震吉,法院肆辨一般都会脑竞殖判男女方各一个孩子,不会把两个孩子都判给一方的。 根据你的情况,最可能的判决是:小的判给母亲,大的判给父亲。

闻怀柔_U8cw   2012-07-22 14:18

其他回答

夫妻一人一个,小的随母

应该是孩子三岁之前离婚都判给母亲吧 孩子小离不开妈妈