男方(农村户口)离婚有一女孩跟女方,男方再婚后女方(城市户口)有一男孩,请问这样的家庭能否再要二胎

其他回答

生二胎的话,夫妻双方都是独生子女的,可以生二胎。 再婚的话,再婚夫妻双方中有一方没有生过孩子的,可以再生,对某一方来说是头胎,对另一方来说是二胎,这也是允许的。 你的情况已经不能再生了,这跟户口是没有关系的。

关书易_ph45    2013-08-04 00:58