求助小儿发热抽搐怎么治疗?

发作时感觉身体出现肌肉发紧感,肌肉强烈持续强直性收缩 求助小儿发热抽搐怎么治疗?

推荐回答

是不是发高烧时体温高于环境温度,感觉发冷所以肌肉出现抽絮饥搐现象,或者是小儿热夕半孟惊吴否风什么的症状.你说的不清楚啊.最好还是带孩子去医院确诊一下吧.小儿不同大人不好扛过去的.

母婴用户948712514   2020-04-28 20:13

其他回答

要安静,不要喧哗。,记得要先打电话求助。平放孩子,嘴里如果有缝隙就在牙床下垫东西 防止咬伤,没有缝隙就别硬掰开。掐人中、掐手指指尖刺激。 日常要备些药物,在孩子高烧时提前吃,防止惊厥,老抽可不好,伤脑子。