看图作文一只袋鼠有一只小袋鼠幼儿园小学中学大学

点击展开

满意回答

好吧,这图,大意看来,是在说一个妈妈为了让儿子专心学习什么都不让做,甚至是走路都不行。 幼儿园:铜某唉儿子没有照顾妈妈的义务,时他还小,没能力 小学时:妈妈还在为他操心 中学时:儿子还在依赖妈妈(这点也是妈妈造成的) 大趋捆学时:妈妈始终没有教会儿子自己的事情自己做,还惯着他,所以儿子不懂什么是孝道 个人理解的,大意就这样贵虏,突出的还是自己的事情自己做 如果说的不对,还望请多指教!!

母婴用户726202830   2013-06-11 12:28