宜春市妇幼保健院妇产科哪个医生比较好呀?

怀孕12周的时候去妇幼做产检,是一位熊医生给看的,就让我做了一个B超,一个血常规,我要没说测下血压,她都不会测,我感觉一点都不正规啊,我问需要建卡不?她说不需要,到医院直接找她就行了,都没说下次产检是什么时候,什么情况?市妇幼就是这样的吗?
管嘉惠_DfCQ    2013-05-07 19:48

满意回答

给了.要结帐时她说等会上悟助蒸来你房间.哎.不就那意思么?宝妈认识瓣蛋杨院长吗?有侧切吗尺密?

告宜人_DbvE   2013-05-07 20:05

其他回答

我都是去三楼找梁医生,高安的医院检查时都没建档,留好自己的检查结果就是

邢秀逸_1x9x    2013-05-07 20:02

垃圾医院,垃圾医生,没医术,没医德,我是吃大了他们的亏,还在想办法怎么讨公道呢

泣平安_duQj    2013-05-07 19:58