我高中毕业三年了 么有读大学 这期间也没有学什么,特别喜欢小孩子 想朝幼师这方面发展,请问怎么做呢

我高中毕业三年了。么有读大学。这期间也没有学什么,特别喜欢小孩子。想朝幼师这方面发展,请问怎么做呢?今年23岁了

推荐回答

你可以去一些学前教育学校参加读书一般两年致三年然后拿到毕业证,这些学校门槛很低,基本报名就可以读了。富涌饥如果你想以后工作的地方是比较高档待遇较高的幼儿园当幼教那么你毕业了出来还要考取幼师教育资格证,这个相对于要难一点。如果没有专化孟业的资格证书那就称抹在一些私人幼儿园当老师也可以但是待遇就没那么好了。

匿名用户   2014-08-17 23:18

其他回答

照片发过来看看我教你怎么做

来吧!我们这里很多地方招幼师呢

去幼师学校学习,还可以拿大专学历哦

成人高考呗