有必要挽留情人之间的感情么?已经分手好多次了?还是舍不得放,我们双方都有家庭和孩子!但是对各自的另

有必要挽留情人之间的感情么?已经分手好多次了?还是舍不得放,我们双方都有家庭和孩子!但是对各自的另有必要挽留情人之间的感情么?已经分手好多次了?还是舍不得放,我们双方都有家庭和孩子!但是对各自的另一半都没感情了

满意回答

首先你就没有资格当一个好老公一个好父亲,陪伴你大半辈子的是你的老婆,当她生儿育女变成黄脸婆你就不再珍惜她了吗?最後得不偿失的那个人肯定是你,你老婆可以告你们通奸离婚赢得最好的利益,就那麼寂寞难耐吗?再继续下去两个家庭就会被你们毁了。而且你们之间存在的是什麼感情?激情吗?还能坚持多久,小三都没有好下场,你一旦毯们絮被她老公发现新闻上的种种都会出现劣金。葵匪

匿名用户   2016-08-11 11:41

其他回答

双方都有家庭孩子何必呢,趁现在还没给彼此的家庭造成很大的伤害,赶紧做个了断吧,不然时间长了没有不透风的墙,纸是包不住火的迟早有一天会东窗事发到时候就不好收拾这种残局了。

断,你要一手毁了两个家庭吗?

当断不断必有后患毁了两个家庭6个人的感情。

既然你们对家庭都没有感觉的,又觉得你们很合适那就离婚呗,干嘛要对家人这样去伤害,你的幸福重要,难道你妻子孩子的幸福就那么不重要吗?为什么结婚了还要去这样,