服用妈富隆7天后房事,隔天服用事后紧急避孕药并停用妈富隆,四天后验孕棒测试结果持续三天弱阳性

病情描述(发病时间、主要症状等): 服用妈富隆7天后房事,隔天服用事后紧急避孕药并停用妈富隆,四天后验孕棒测试结果持续三天弱阳性,排卵期开始吃的妈富隆后得知服药方法错误,所以补的事后紧急避孕药 想得到怎样的帮助: 请问是不是怀孕?有没有可能宫外孕?过两天就去医院,现在就想心里有个底所以请正面回答问题,谢谢! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 去年做过一次人流,微创的

满意回答

你好,估计怀孕可能性不大,天数少,根本查不出来,验孕棒测试结果持趋医续三天弱葛匪阳铜卜耀性,这个结果不要相信,祝你健康、愉快

不易槐_Lqly   2012-09-16 14:39

其他回答

妈富隆要在月事来的第一天开始吃就有效果

一周以后再测试,4天太短。 宫外孕又称异位妊娠,它是受精卵着床的位置在子宫外而引起的怀孕,宫外孕的危害极强,对于宫外孕早发现、早治疗是非常重要的,宫外孕会有早孕反应吗? 宫外孕虽然不是一种正常怀孕,但毕竟也是受孕。因此宫外孕也会有早孕反应,部分宫外孕患者还是会出现早孕症状的。宫外孕患者除了会出现早孕...反应外还会出现以下几种非常典型的症状: 1.停经:多数病人在发生宫外孕前有短暂的停经史,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性 2.腹泻:宫外孕患者也会出现腹泻症状,如果不仔细分析病情,很容易被认为是消化不良或肠道急症 3.阴道出血:胚胎死亡后,常有不规则阴道出血,多为点滴状,色深褐,量少,一般不超过月经量,淋漓不净 4.面色苍白:短期内面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力 5.腹痛:其发生率为95%,腹痛是由于输卵管膨大、破裂及血液刺激腹膜等多种因素引起,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐 6.晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

全部展开 收起

如果是弱阳性应该是怀孕了,现在还不知道是不是宫外孕,一般不会。如果有肚子疼就要注意有可能是先兆流产或者是宫外孕。