白带清洁度2,宫颈糜烂中度,吃了3天抗宫炎和白柏胶囊塞了3天妇保康拴没有同房为什么白带有血丝小肚子

白带清洁度2,宫颈糜烂中度,吃了3天抗宫炎和白柏胶囊塞了3天妇保康拴没有同房为什么白带有血丝小肚子还有点疼呢?
点击展开

其他回答

病情分析: 你好,你的情况是细菌感染造成了宫颈糜烂,出现了检查结果不正常,同房有血丝的表现的。 指导意见: 你的情况是因为没有彻底治愈,所以还是有不适的表现,现在的情况可以继续通过你照片上面的药物治疗,另外加上左氧氟沙星,奥硝唑等消炎药口服,这样一起治疗效果好的。