自从生完孩子老是擒不住尿,尤其使劲后或笑的厉害的时候更严重,简直就像尿裤子了一样,怎么会这样!痛苦

自从生完孩子老是擒不住尿,尤其使劲后或笑的厉害的时候更严重,简直就像尿裤子了一样,怎么会这样!痛苦啊!
内在美    2014-11-15 22:44

其他回答

这是压力性尿失禁的症状。妊娠分娩为导致压力性尿失禁的主要病因。妊娠和分娩过程中,胎先露对盆底肌肉过度压迫,使用胎头吸引器和臀位牵引等阴道手术分娩,产后腹压增高等均可造成盆底组织松弛。所以在使用腹压(大笑、咳嗽、打喷嚏等)时都可导致尿失禁。

宁静致远81726    2014-11-16 10:13