孩子白天尿裤子,是无感觉滴湿一大片,晚上不尿床,也不滴尿 尿量小次数多还浇不远,用头孢类药十天,还

孩子白天尿裤子,是无感觉滴湿一大片,晚上不尿床,也不滴尿。尿量小次数多还浇不远,用头孢类药十天,还是滴湿裤子
蓝爱传奇    2014-12-29 19:59

其他回答

你好,小宝现在这个情况应该是有点上火的,建议带孩子去检查检查,或者是给孩子多喝点温开水即可有效的缓解。

路过还是错过00    2014-12-29 20:07