生完宝宝断奶后月经每个月都提前五六天!以前很正常的、都是30天!需要调理吗?还是有什么问题啊?谢谢

生完宝宝断奶后月经每个月都提前五六天!以前很正常的、都是30天!需要调理吗?还是有什么问题啊?谢谢了!
希子嘛嘛    2014-06-03 13:42

其他回答

你说的情况是需要注意针对性的选择在月经完全干净后超过三天再考虑同房较好的,再就是需要注意针对性的采取安全的避孕措施较好的

讨厌取名字00    2014-06-03 15:13